Серебро почерневшее старых берёз

Серебро почерневшее старых берёз
В зимних сумерках синего цвета.
Ветер треплет деревья и россыпи звезд
Равнодушно взирают на это.
Ветер ветки ломает, шалит по кустам
Разошелся разбойник на диво
И свистит соловьем и грозит небесам
Облака разбежались пугливо.
Только звезды спокойны в своей вышине
Недоступные вечные звезды.
Души их тихо дремлют в холодном огне
Льдистых искорок синие грозди.


Рецензии