Уверенность...

На закате Солнце облака в розовый окрасило...
Это - Знак, наверняка, для души - сверх-значимый...
На растущий Месяц золотой, - Небо звёздами засеяно...
И произойдёт - само собой - ТО, в чём ты УВЕРЕНА...

*G.M.P.*


Рецензии