Ночь. Тьма. Свет

Ночь. Тьма. Свет.
Снег падает хлопьями наземь.
Возвышаясь надо мной,
Фонарь сияет лунным светом.
Стою в его свету по колено в снегу.
И вокруг меня тьма непроглядная, беспробудная.
Смотрю на неё, а она на меня.
Тьма взывает ко мне,
Манит силой своей.
Но я знаю последствия
И не желаю уходить от дорогих мне людей.
Лучше пойду на виселицу,
Лучше выстрелю в голову,
Но не стану тем, кого презираю,
Тем, кем быть не желаю...


Рецензии