Анастасия!

Светлостью крестится грусть,
В светлости тонет вина,
Светом закончен мой путь,
Солнцем Христа для меня.

Жизнь целовала не раз
Счастьем и адскою болью,
Всё это в прошлом сейчас
Вся моя женская доля.

Доля быть мамой завещана!
Как воплощенье мечты
Им сотворенная  Женщина
Грешно-святой чистоты.

Женщина  вышла из светлости,
Что есть у нашей земли,
Жизнь как изменчивость вечности
Если рождаешь в любви.

Смерть- ты для Мира изменчивость,
Дети же - символы вечности,
Грация сущего - женственность,
Мамы, вы в жизни нам светочи.

Всё, я ушла отдохнуть,
В светлости здесь тишина,
Светом закончен мой путь,
Солнцем Христа для меня.


Рецензии