Коша

Как-то к нам под Новый год
Кот забрался в огород.
Спать пробрался на чердак
И остался жить чудак.
С Филей быстро подружился:
Тот едой всегда делился.
Кот привык к нам понемногу.
Позже в дом нашёл дорогу.
Мы его назвали Кошей.
Он красивый и хороший!
Словно шарик был британец,
И совсем, как иностранец.
Так воспитан и спокоен,
Котик наш немногословен.
Мы его так полюбили,
Сами «мурр» заговорили.


Рецензии