Памяти Сапроновой Светланы, замечательной поэтессы

Душа, не знавшая оков,
Водила дружбу с небесами,
И, фонтанируя стихами,
Взлетала дерзко, высоко.

Она спешила горний стих
Пустить в полёт из клетки тесной.
Сложилась стая в поднебесье
Из птичек звонких, золотых.

Хватало света и пера,
И мысли, разгонявшей тучи.
Обозревала мир под кручей
Душа, в объятиях орла

Так далека, и так близка,
Скользнув крылом по небосводу,
Она рванулась на свободу...
Лети, душа, за облака...


Рецензии