Но как исправить душу человека?

Служил на Украине западной, восточной
Кинологом назад тому пол -века.
По фейкометной вышке били точно,
Но как исправить душу человека?

Всем раздают уже с патронами  ака.
Ну убеждали там подростков киевлян
Смотреть на русских как то с высока,
Что жизнь в натуре, как компьютера экран.

Да, бой в стрелялках лежа на диване
Совсем не то, на улицах сирены вой.
Не верили они, что так ЕС обманет
Толкнув хохлов в кровавый бой.

Забыты подвиги отцов и деда,
Что от фашистов пули получили.
Забыта та Великая Победа?!
Всех телефоны думать отучили.


Рецензии