2

Прощай, мой спутник! Видит бог,
Случайность и обыкновенье
Сближались в роковом движенье.
И знать судьбы никто не мог.
А в памяти - лишь гул движенья,
Мельканье сцен: восторг, сомненье
И тембр голоса обид,
Который сердцем не забыт.

5.03.2022 г.


Рецензии