Стокгольмский синдром

Теперь у нас с тобой любовь до гроба?!
Мы в вечной верности сердцами поклялись.
Спасем друг друга, от души озноба,
Оставшись рядом на всю эту жизнь.

Ну кто ты для меня? Сама не знаю...
Мечтами переполнила Души дурдом.
Осознаю, в Тебе я пропадаю:
Стокгольмский у меня к тебе синдром.

23.04.2019


Рецензии