Увидел в Киеве обстрелянных китайцев

Летает ролик по сети мобильной.
Да, проморгали  новый ход данайцев.
Забыли о продажности дебильной.
Увидел в Киеве обстрелянных китайцев.
Летает ролик по сети мобильной.
Смеются громко черти за бугром.
Обмануто-продажных сгинет племя.
Достанем вас «кинжалом», как багром.
Кончается войны гибридной время.


Рецензии
Я представляю-китайский отряд в полтора миллиона пришёл
до кыива освободить своих студентов,а що подумають инды

Сергей Хлопотов 2   06.03.2022 18:27     Заявить о нарушении