У Максима юбилей

У Максима юбилей!
Приглашает он гостей:
"Приходите, я сегодня
На год стал уже взрослей!
И теперь уже как взрослый
Буду я себя вести:
Для моей сестры Алисы,
Лучше брата не найти!
Буду я с сестрой гулять,
Буду книжки ей читать,
Ну а также уступать
И сестрёнку защищать!
И родителям, конечно,
Тоже стану помогать.
А ещё я на гитаре
Классно научусь играть,
Капоэйро заниматься
И учиться лишь на пять!
Замечательный сюжет:
Мне сегодня десять лет! "


Рецензии