Новый день

Новый день,новый год!
            Север истинный!
Взгляд на жизнь,на любовь
            слишком пристальный.
По себе всех сужу -
            так неправильно.
Потому жизнь моя
             вся изранена.
Так нельзя,так у всех -
             придираюсь.
А по жизни тащусь -
              спотыкаюсь.
Где ж ты ,берег тот-
              берег призрачный?
Пусть нам будет тепло,
              друг единственный!

               11.01.21


Рецензии