В страну пришла война

В страну пришла война,
Нарушен мир
И вновь сгустилась тьма,
Пропитан танками эфир.
Ни кто дышать им не хотел
Нас вынуждают защищаться,
Донецк, Луганск попал в котел
Их заставляли сдаться


И восемь лет бедой накрыло
Их убивая, карёжа жизнь
Людей в подвалы загоняла
Пересидеть,там спрятавшись,как мышь.
И этот беспредел Зеленского закончен
Москва на помощь им пришла
И мир авациями рукоплещет громче
Украину освободив закончится война.


А ныне властью завладел дикарь
И пальцем указует вредным,
Как Наполеон пришедший встарь
Уверен, будет он победным,
Но кризис привелигированных превратился в фарс
И он огрызается штыки
Киевский режим нацистов марш
Клубом сплелись с верхами.


И нечисть чёрная грозит
По миру расползстись воссоединиться,
Воинствующим своим велит
Фашизму в ноги поклониться.
Мы не допустим этой мрази
Паучье семя мы взорвём
Народ устал от этой грязи
Нам чистый мир,к нему идём.



                5.03.2022.


               


Рецензии