ТАК в Куеве проснувшись по утру

ТАК в Куеве проснувшись по утру
Все принимали просто так на веру,
Что в каждой сумке кенгуру
ПЗРКа лежит к примеру.

И как же гады одурманили хохлов.
Внушили Русских ненавидеть в нас.
Славян легко ль оставить без голов?
Без виз продали нам, но отобрали газ.


Рецензии