Когда коснутся губы

Когда коснутся губы
Моих оголенных плеч.
Я знаю ты меня любишь,
И будешь любовь беречь.

Глаза с глазами встречаются,
И мир уходит из под ног.
Так две души встречаются,
Благословенья дал им Бог.

Декабрь  2021 г.


Рецензии