Прощёное Воскресенье

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

И снова нежно серебрится
На елях мартовский снежок.
Зима вернулась к нам царицей,
Припомнив февралю должок.
Его цветенье и измены
С весной-красавицей вчера.
Недолги эти перемены –
Уйдёт зима. Да и пора
Нам всем ожить и возродиться
Вслед за ожившею природой.
Простить и в пояс поклониться,
За всех заблудших помолиться,
И ждать вновь Светлую Седьмицу
Не убоясь. И возродится,
Воскреснет Русь, вновь став НАРОДОМ.

6 марта 2022

Цикл «Прощёное Воскресенье»
Сборник «2022-й»


Рецензии