все речи зе

Смотрели все, как клоун важно
Без опохмела речь толкнул.
«хохлы сражаются отважно….
А Куев весь ушел в загул».
Вы где товарищи куяне?
Сказать хотелось больше.
Жизнь вот она на острове Буяне,
Не хуже думаю, чем в Польше».


Рецензии