И вновь весна

..И вновь весна,она очарованье!
  В сиянье солнца,ландышей в лесу.
  И в запахах лесного чудодейства.
  И птиц ,кружащих ввысе,в синеву.

  Гуляют в парках дети и старушки.
  В улыбке  тихой старичок сидит.
  А рядом девочка играет с собачонкой.
  И мило пёсика ладошечкой прижмёт.

  И капают капели с крыш высоких.
  Собравшись в лужу,ручейки бегут.
  И малыши кораблики пускают.
  Они играют с ними не в войну.

  Как хорошо,весна поёт и пляшет.
  Ей нипочём все беды и война.
  Она рождает новое творенье.
  И дай всем, БОГ, прожить нам не греша.

  Весна!Весна!Ты даришь наслажденье!
  Кружи в своей безумной красоте!
  Ты так чиста,волнуешь и ласкаешь.
  Венок любви на светлой голове.

  Я собрала все ландыши на свете.
  И раздаю их каждому из ВАС.
  Вдохнём все запахи лесного чудодейства.
  Пусть МИР наступит в душах и сердцах.

  Валентина Бабак.


Рецензии