Народа думка в на уа. Услышал в Минске

Услышал в Минске. Народна думка в на уа,
Весна уже  сегодня за окном.
Пришла пора пахать и сеять.
Хохлов загнали  как в дурдом.
 Вы ж не бараны. Хватит блеять.

Забудьте «москаляку на гиляку,
И не ведут  дороги все в ЕС.»
Послушаем мы ЮРУ Подаляку.
Пусть сохраниться Днепрогэс.


Рецензии