О любви

Сердца крик, душа на пополам...
От себя не спрятаться, не скрыться...
Я, как раненая птица в облаках,
Камнем вниз - к чему ещё стремиться?! 

Ты ушёл нарушив мой покой,
И как быть теперь, увы, не знаю,
Всё разрушив собственной рукой,
Я же от любви к тебе сгораю...

Татьяна Юлова 6.03.2022 г.


Рецензии