Как знать, как знать, ну что сказать?

Зимою зря медведя разбудили.
Уж нет страшнее зверя шатуна.
Фашистов не славяне наплодили.
Страшны куяне будут после бодуна.

И не любая сказка может былью стать.
Уже проходит у хохлов похмелье.
Фашистов  будут в шею гнать,
Устроят в Лондоне  веселье.
***
Богатым точно русских не понять.
Мы Грозный развалив, смогли отстроить.
Не будет Украина раной в нас зиять.
Мы научились дурь любую тролить.


Рецензии