чур, ты барабан крутишь

Я за тебя отправлюсь на тот свет,
или, как хочешь в тюрьму,
ты, для меня свет,
А я, так устал видеть тьму.

Знаешь, если бы я до тебя добрался,
я сделал с тобой, то, что ты любишь,
но, у меня один патрон остался,
И чур, ты барабан крутишь.


Рецензии