я тебя никогда не увижу

Я тебе, если честно, завидую,
по тому, что ты испытываешь эмоции,
а я вот, ничего не чувствую,
в неприятной я ситуации.

Я перестал ходить на работу,
потому, что здоровье не заработать,
зато, не нужно ждать субботу,
и днём пить.

Спасибо путину,
почти десять тысяч инвалидам платит,
да, не купить машину,
но, на пиво-то хватит.

Похоже, я тебя никогда не увижу,
не на мониторе шестнадцать на девять,
а я, ведь тобой брежу,
господи, как прекрасно любить.


Рецензии