Человек таков?!

Вначале били еретиков от Веры,

А свергнув религию - противников новой Идеи,

Инакомыслящих везде гнобили без меры

Авантюристы, карьеристы, подлецы и  прохиндеи...


  Ущербны мысли и дела,

  Когда всем сверху лучшей жизни обещают,

  Что нужно несогласных лишь убрать/отчистить добела

  И времена счастливые оставшимся настанут...
        --------------------------


Не жалейте о Прошлом-пожалейте себя,

С Верой живите, ближних любя,

Добивайтесь гармонии Души и ума,

Тогда лишь познаете Счастья сполна...
      ----------------

Пока есть в жизни интерес-

Пусть сердце наше бьётся,

Жизнь- это Чудо из чудес,

В котором быть неймётся...


(Добра и любви всем в эти тяжёлые времена...)







   


Рецензии
Первый тайм мы уже отыграли и до боли сумели понять: к чертям все титулы медали. Быть просто человеком - БлагоДать. ☺👍

Александра Ле   13.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
Да, просто быть Человеком... Спасибо, Александра, за отклик и понимание...

Игрум   13.03.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.