Х Прости меня..

Спасибо.. Взаимно! И Вы простите..

Не тащу за собою обиды..
я давно научился прощать..

Даже если вдруг плюнули в спину..
я не буду вам Зла обещать..

я не буду думать о Боли..
что нанёс мне любой человек..
Ведь в Блаженной, Божественной Воли..
Наказать нас.. за каждый наш грех..

Даже если.. вдруг, не нароком..
вы обидели (сь), не сгоряча..
попросите прощенья, и Бога..
вдруг увидеть.. в Простивших глазах..

Бог помилует, если вдруг Сердцем..
Мы раскаемся, в наших грехах..
Не таская с собой обиды..
Позабыв про весь гнев и весь страх..

Бог помилует, если вдруг Сердцем..
Мы раскаемся, в наших грехах..
Не таская с собою всю тяжесть,
и на хрупких, парою плечах..

То что сделано - сделано! Помни..
Не гноби ты себя, не кори..
Ведь Невеждою лазил (а) в потёмках..
и обидчика ты поЛюби..

Станет Легче не словом, а мыслью..
Извинись всей Душой! И в словах..
станет Ясно и кратно почище..
И Любовь вдруг проснётся в устах..

Полюбить  постараться услышать.,
ведь причины не слышны порой..
Ведь в людском этом суетном мире..
Ближний спрятан, далёкой горой..

P.S. я давно не таскаю Обиды..
я давно научился Прощать..
иногда будто) Чудо, мне спину..
Поцелуй..) Чувство рук.. Наша Мать..

 AlexAnderSon 06.03.2022г. 15:01 Вс.


Рецензии