ипохондрическая хандра, 2021, весна

а псЮхологи ффффффсёёёё пишут и пишут
                ;-)
а мы - их посланиЕВ и НЕ читаем :-) :-) :-) :-) :-)
делаем вид, - Што у в е д о м л е н и й  не слышим ;-)
а сами, {в это время}, - на ветках ворон считаем :-) :-) :-) :-) :-)

                2021.05.22

и впОру впасть в депрессию
из-за потерянного равнОвесия, -
но, покамест, - этого делать не буду, -
авось, - само собой случит ся чууууудо (-;

                2021.05.05

ах! воспрять бА дУхом, -
преодолеть разруху
{и чувств смятенье - тоже} ;-)
ремонт здесь - НЕ поможет
и длинные прогулки
по любимым переулкам ;-)

                2021.05.04

я тоже хочу, как все, -
мечтать о золотых побрякушках,
и (любовать ся) восхищать ся бриллиантами,
а не искорками Света в росе,
и брать кредиты на покупку электронных игрушек

                2021.05.01

самое неПриятное в жизни бродячей, -
что тебя, практически, никто не ждёт,
и не испытывает восторг щенячий, -
предЪвкушая, - придёт - или - не придёт (-;

                2021.04.26

ах! как прекрасно, что ленивый день
могу себе позволить раз в неделю, -
и ощущать себя, как пень,
парящий облаком в апреле ;-)

                2021.04.11

засыпая на ходу, -
мозг несёт белиберду
про сиреневых коров
и гуттаперчевых ослов

                2021.04.02

доволен ль ты своей судьбой, -
такие вот вопросы
нам формулирует порой
профессор безголосый

                2021.03.13

и новая жизнь - с понедельника, -
покидаем отряды бездельников, -
разЪыскиваем со-бутыльников и подельников ;-)

                2021.03.11

пАтАмуШтА я - не герой,
                и даже - не героиня, -
и, когда проиЗходит ментальный сбой, -
                подумываю о .......

                2021.03.06


Рецензии