Первые мысли - шаги вдохновенные...

" Приучайся  к  неутомимой  деятельности.
       Теория  без  практики  мертва."

                А.В. Суворов



     Первые  мысли – шаги  вдохновенные,
     Полные  линий, расчётов  сырых, 
     Необъяснимые   и   сокровенные 
     На  первозданных  просторах  живых…

     В   них  –  увлечение   радостным  делом,
     Твёрдостью  веры  юной  души…
     День  пролетает  птицею  смелой,
     Ты  его  завтра  уже  не  ищи.

     Он  -  как  ступенька,  он  -  как  победа,
     Неповторимый  и  яркий  сюжет,
     Через  тернистые  заросли  света,
     Плавно  ложится   на   радостный   лист…


                _____________________

                5 марта 2022 года, Москва
Всех  преподобных  отцов,  в  подвиге  просиявших.
               


Рецензии