Молитва

 Господь, не отвращай от нас свой лик,
 Спаси нас, грешных, умоляю!
 Дай силы выжить даже в страшный миг,
 Когда вокруг бомбят и вновь стреляют.
 Не дай играть злу с судьбами людей,
 Дай мирно жить на этом бренном свете,
 Не дай познать вновь горечь черных дней,
 Не позволяй, чтобы страдали дети!
 Пошли с небес всем мир и благодать
 И осени своей святой десницей!
 Не допускай, чтоб плакала вновь мать.
 Пусть нам война и в страшных снах не снится!


Рецензии