Плохое всё уйдёт

Опять враньё продажных СМИ,
Что оккупанты - без сомненья.
А Украину русские спасли
От пораженья и уничтоженья.

Украинский народ. И в чём его вина?
Что доверял он лжи. Правителям своим.
Но вот обрушилась на них - война?
Неправда. Тьма. И зло. А мы спасаем их.

Биооружие они на Украине создавали,
Хотели испытать на жителях страны.
Сейчас неважно - знали иль не знали,
Но помогать соседям мы должны.

Всё зло и тьма сейчас воюет с Русью,
Но в этой битве им не победить.
Пришла пора. Ведь мы в союзе с высью.
С Богами. Значит тьме - не жить.

Россия выстоит. И ложь не липнет к ней.
Планета вся - один народ единый.
Плохое всё уйдёт. Ему не место здесь.
Народ волшебный наш, непобедимый.


Рецензии