Оставайся при своих...

СЕГОДНЯ НА ПЛАНЕТЕ ДЕНЬ ПРОЩЕНИЙ
ХОЧУ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПАРУ СЛОВ СКАЗАТЬ!
ЕСЛИ ДОСТАВИЛ Я ТЕБЕ СМУЩЕНИЙ
ТО ПОСТАРАЮСЬ ЭТО ВСЁ НЕ ПОВТОРЯТЬ!

ПРОСТИ МЕНЯ Я САМ ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ
ТЕБЯ МНЕ ТОЧНО НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ!
С ТЕХ ПОР КАК О ТЕБЕ МЕЧТАЮ
МЕНЯ БЫВАЕТ ПРОСТО НЕ УНЯТЬ!


Рецензии