Я в ступоре

Я в ступоре, бываю  иногда.
Бывает, ничего не понимаю.
Бывает так же, иногда.
Я верю в то,
чего совсем не знаю.

А жизнь. как прежде колесом.
То ровно, так же по ухабам.
Был СССР,тогда мой дом.
Природа матушка-вторая мама.

Затем вмешалась в жизнь, судьба.
Мы часто, называем её роком.
А жизнь по-прежнему, рекой текла.
Преподавая как всегда, уроки.

Урок из первых, позабудь.
Коль говорят о равенстве и братстве.
Не верь, коль скажут, не падут.
Империи, которые сейчас у власти.

Не верьте в то, что не вернуть.
Ушедшее давно, но не забытое.
Никто не знает, наш дальнейший путь.
И не испить того, что уже выпито.

Живи и верь ,в свою удачу.
Что сменится когда-то полоса.
Поверь, не может быть иначе.
Поверь и будет так всегда.


Рецензии