Женское счастье

Годы летят беспощадно -
Стала я тоже стара!
Стыдно признаться, но все же -
Стукнуло мне тридцать два!

Конечно, такая старуха
Уже никому не нужна -
Поэтому я, что есть мочи
Держу своего мужика!

Стараюсь пузатому принцу
Во всем и всегда угождать -
Лишь бы он только не вздумал
К другой от меня убежать!

И чтоб, не дай Бог, мой любимый
Не начал меня забывать -
Шлю ему в день сообщений
Минимум штук двадцать пять!

Измены и даже побои
Готова ему я простить -
Ведь учит народная мудрость
Женщин послушными быть!

И пока до таких оскорблений
Мой хозяин ещё не дошёл -
Третий год я молчу, что работу
Дорогой до сих пор не нашёл.

И все то, что ему не под силу -
На себя я готова взвалить!
Лишь бы только в свои тридцать с лишним
Одинокой старухой не быть.


Рецензии