Сильные этого мира

"Сильные мира сего"
- проклятые наркоманы,
Карманы набив баблом,
Кайфуют в вонючей яме.

Им похер, что где-то война,
Наклать на проблемы индейца.
Немирная нынче весна.
Беда пришла в дом европейца.

Дремучий и тёмный народ
Опять заглотил наживки
И смотрит, разинув рот,
Как главный "снимает сливки".


Рецензии