Колыбельная сыну

Ты лежишь в своей кроватке,
Спи, мой милый, сладко-сладко.
Тихо песенку спою
Колыбельную свою.

Улыбнешься ты во сне,
Станет радостнее мне.
Подоткну я одеяло,
Чтоб теплее тебе стало.

Поцелую тебя в щечку,
Спи, любимый мой сыночек.
Пусть приснятся тебе страны,
И моря, и океаны,
И чудесные зверушки,
И любимые игрушки.

Ну, а если страшно стало,
Помни – с тобой рядом мама.
Позови меня во сне –
Приду на помощь я тебе.

Все страшилки прогоню,
Колыбельную спою.
Спи, мой милый, сладко-сладко,
Я здесь рядом, у кроватки.


Рецензии
Очень красиво, мелодично получилось, поздравляю.

Евгений Орлов 9   06.03.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Деньгова   06.03.2022 19:14   Заявить о нарушении