Афоризмы

1.Эгоисты, как националисты
Только существом своим и восславляются
С несогласными поступают как садисты
И этим наслаждаются
   2.Видим заданный вопрос
   Не слышат, или слышать не хотят
   Или, этот вопрос, как для дебилов
   3 раза надо повторять
3.Если ума для размышления не хватает
Цени, храни и выбирай того
Которого твой недруг хает и ругает
И будешь в выигрыше всего, чего душа желает
    4.На вопрос
    Свою заученную речь спивают
    И какой с таких спрос,
    Если на вопрос, не отвечает
5.Судоплатовых должно быть много
Среди затаившихся врагов
Это для порядка хорошая подмога
И беспорядка не будет у наших берегов
    6.Немного, не мало
    Стремись -
    Чтобы желание в середину попало
    Или иметь столько, чтоб хватало
7.Недоварить, переварить
Середину надо находить
В совершенстве станешь быть
В любых делах, истиной, можешь удивить
    8.Люди приходят и уходят
    Так задумано не нами
    Жизнь по разному проводят
    Важно то, что остаётся за плечами
9.При хорошей жизни
Мелочи не подмечаем
При плохой
К мелочам привыкаем
    10.Низость во всем ищет выгоду свою
    Обоюдную она не представляет
11.Всякие действия обуславливают решимость
    12.Национализм - это болезнь
    Эгоизма- манией величия
13.Один называет слово или предположения
Другой или остальные
Называют в рифму слово или предложение
Вот такое соображение игры в рифмоискание
    14.Фашизм от влияния и воспитания
    Гебельс с женой эталон фашизма
                2022г.
   


Рецензии