Вы мне не поверите...

В ритме "Марша космических негодяев" В.Высоцкого

Вы мне не поверите иль просто не поймёте, –
В гнусную эпоху грабежа и дележа,
Все в которой молятся зелёненькой банкноте, –
Я в руках её и не держал!

Я ведь не стяжатель и не хам,
Мне совсем не нужен этот хлам, –
Мне зачем вампиров США кормить?
Запускают денежный станок,
Чтобы тёк доллАровый поток,
Чтоб на всех нас долг свой возложить.

Доллары весь мир подлунный наш заполонили,
Всё скупая: нефть, металлы и людей,
Рубль наш деревянненький нахрапом задавили,
Граждан развратили, как б***ей!

Баксы нА дух не переношу,
Как марихуану-анашу,
Только его перспективы – просто швах!
Доллар есть оружье Сатаны,
Но уже его дни сочтены, –
Ждёт его, по Ванге, – полный крах!

Всё имеет в мире свою цену и значенье,
Всё своё имеет и начало, и конец, –
Мы увидим в небе Бога верное знаменье, –
Новую эпоху возвестит его гонец!

Полетит, как пыль по ветру, этот хлам,–
Ведь сказал Господь наш: "Аз воздам!" –
Будет больше бакса – даже нуль!
Их скорей спускайте в унитаз, –
Не спасёт станок их в этот раз, –
В мире возликует наш, российский, рубль!!!


Рецензии