Чему я рад в своей судьбе вполне

Забыть нам прошлое душа не позволяет,
Да Совесть, что проклятьем грозит.
Страницы памяти года листает,
Что для потомков бережно хранит.

Там мы оставили счастливые мгновения,
Там мы оставили обиды на людей,
Там мать с отцом без признаков старения,
Там суть прошедших в молодости дней.

И как бы время нас не заставляло
Стать теми, кто мы есть сейчас,
Мы будем помнить все свои начала,
Которые так дороги для нас.

Пусть где-то было неудачливо и больно,
Пусть не всегда светило счастье мне,
Осталось главное – я сам собой доволен,
Чему я рад в своей судьбе вполне.


Рецензии