Дёгтемазам

Великий Пушкин сочинил, 
Послание клеветникам России,
И в нём потомкам разъяснил, 
Всю мерзость этой гнили.
Любителей в грязи копаться,
Среди «элитного» дерьма,
Хватало если разобраться,
Всегда в любые времена.
Вот время истины настало,
Добро ты выбрал или зло.
Трудно спрятать за забралом,
Бездуховное мурло.
Из элит в космополиты, 
Ради бабок и жратвы,
Вы опасней чем бандиты,
Для общественной среды.
Душу за бабло продали,
Бросили могилы предков.
И изгоями вы стали, 
Ради шмоток и объедков. 
Когда от родины бежишь,
Куда не важно, хоть в Париж.
Обратный выброси билет, 
Тебе пути назад уж нет. 
А дальше что никто не знает
А чём мечтали вы сбылось.
Россия всех вас презирает,
И говорит вам досвидос.


Рецензии