Забытая поговорка про щуку

Опять Европа в шоблу собралась,
Взяв Украину на поруки,
Чтобы бандеровский карась
Подёргал хвост у православной щуки.

Шагая с факелом в руке,
Забыла эта мразь,
Что щука для того в реке,
Чтоб не дремал карась!

А Шольц, коль им Бандера люб,
Для будущей красы,
На лоб пускай приклеит чуб
И отрастит усы!


Рецензии