А вы в Европе...

А вы, в Европе, как-то сразу запугали.
Заборы на погран - постах
И небо в клеточку, чтоб не летали.
Пороть не станете в кустах?

На все страшилки ваши, драмы.
На всё, что выкрасили в чёрный цвет.
На ноющие в сердце раны.
На всё сработает иммунитет.

Забрали "чисбургер" с ручёнок?
Здоровья лишь прибавили внучку.
Не будет импорта для стирки рубашонок?
Хозяйственного мыла тёрочкой натру.

Устал весь мир от зла, болезни.
Но в кОму нас вам не вогнать.
Не вешайте на уши ваши сплетни.
Россия - матушка крепка, ядрёна мать.

А ты, сестрёнка "гарна"Украина,
Зла не держи. Крепись, молись.
Вас защищает старшая сестра Россия
От "гауляйторов", "нацистов" и бегущих крыс.

Со всех сторон летит гуманитарка.
На Мариуполь, земли Красного луча.
А в спину от своих петлёй завязана удавка.
В своих стреляет подлая душа.

За каждый башмачок, упавший от расстрела.
За сердце, вырванное из груди.
Настанет суд с зачинщиками беспредела.
За тех своих, утопленных в крови.

И в день всемирного "Всея  прощенья"
Прости нас, Господи, за грех
За слёзы матерей, детей и разрушенья.
За то, что траур на плечах у всех.

Валентина Макарова/Пуховская, 06.03.2022.


Рецензии