Любимой жене на Восьмое Марта!

Сегодня ! В   этот  день  чудесный,
Хочу  тебе  я эти строки посвятить.
И  рассказать , что очень счастлив,
Что смог тебя  я сильно полюбить.

Полвека мы уже  с  тобою  вместе,
Но встреча  первая всегда со мной.
Я всё тот же парень,а ты девчонка,
Пусть... и постарели  мы  с  тобой.

Любовь с годами наша не стареет,
Пусть пролетают быстро так года.
Я счастлив и несколько не жалею,
Что  нас  свела счастливая судьба.

Ты  всегда   была  моей  опорой,
Как  штурман  в  бурю кораблю.
За всё , что  было в моей жизни
От  всей  души тебя благодарю!


Рецензии