Дикость устраняется

Прививка устраняет дикость
С того места где привито
Отсюда вырастает благородность
И дикость прошлого забыта
       Прививочник должен быть умелым
       И помнить о поросли с ствола корней
       Следить и убирать иль прививать таким же благородством
       Чтоб дикость не возвращалась к яблони своей
Дикость и от запущенности бывает
Её легче лечить
Лишь мешающие ветки убирают
И через годы, плоды прекрасные можно получить
       Дикость не потребная людьми
       Лишь только ей она приятна
       Колючки в ней не подходи
       И пользы нет, людям понятно
                2022г.


Рецензии