Не отрекайся

Когда судьба дает тебе под дых,
А мир вокруг взбешен и лицемерен,
Не отрекайся от своих родных
И тех друзей, кто временем проверен.

Когда от возмущенья нету сил,
Когда запас доверья на пределе.
Кто что бы там тебе не говорил,
Не знаешь ты, как все на самом деле.

Ты человек. И на любой волне
Веди себя разумно и достойно.
Забань все СМИ и в полной тишине
Ты в душу загляни свою спокойно.

И если сердце говорит тебе,
Что все не так, как скажет обвинитель.
Ты верь добру и самому себе.
Держись любви, она лишь твой спаситель.

Проходит всё. И есть всему свой срок.
И мир другим когда-нибудь проснется.
Но не найти того, что не сберег.
То, что ушло, обратно не вернется.

И в этой схватке меж добром и злом,
Что есть всегда, с рождения Вселенной,
Ты вспоминай все время об одном:
Да будет свет. Он будет непременно.


Рецензии