Во властном цвете тьма

Господа Европийцы
     ваши технологии,  наш глаз
Давайте развиваться
Жизнь народов, тогда улучшим враз
    Проблемы у народов много
    У политиков их словно нет
    Ведут дела, которые не стоят дорогого
    Забыли, что служить народу вы пришли во свет
Пришли, за это и боролись
Надежду сеяли в народ
Избрались и от народа отвернулись,
Чтоб не знать его забот
     Ответственность ложится на свет
     Который Творец создавал
     Ему нести перед Творцом ответ
     За то, что мирных жителей убивать заставлял
Подтвердились слова
Лучше быть хорошим комиком
Чем плохим президентом
И эта суть не нова
      Обещая принести мир
      Чтобы войти во властный свет
      А продлил многолетнюю гражданскую войну
      Не смог сдержать нацистскую волну
Во свете тьма нацистская уже бывала
Её из света, пока не поздно, надо убирать
Она умами снова завладела
И кто не с ней, тех желает убивать
      Нацистская тьма, всегда стремиться к власти
      Нет её для созидательных идей
      А вот для военной ужасти
      Не жалеет даже и своих дочерей и сыновей
Во свете ум должен быть не дюжий
Любовью сердце, волей обладать
На Отца народов быть похожий
Договорённость соблюдать и соблюдение требовать
       Господа Европы, словно не слыхали
       Что тьма нацизма, готова на ядерный колапс
       Которым угрожали
       Не только нам, но и к вам пришёл бы ужас
Нацизм враг для всех народов
Он должен не только осуждён
Но у него не должно быть и родов
А родившись повсюду удалён
        Заигрывать с фашизмом опасно
        Он не способен в мере жить
        Сущность его, всё то, что ужасно
        И в величие себя возводить
                2022г.
       
 


Рецензии