Сладкая частушка!

Вся зараза перешла
На окраину села!
Убежал Ковид куда-то.
В моде сахарна свекла!

Люди что-ли бражку ставят?
Вкусное варенье варят,
Либо в чай его кладут,
Куда сахар то берут???

Не доели мы имбирь,
Завалили им Сибирь,
Теперь с этим имбирём,
Кризис сахарный пройдём!

Николай Макаркин
06.03.2022


Рецензии