Своих не бросаем

Когда закончится война,
И победив бендеру злую
Вернутся воины назад
В страну любимую, родную!
Запомнить должен каждый, стар и мал,
Кто в бой навстречу вражьей силе встал!
Кто патриот, а кто болтун,
По болтовне уже "сёгун".
Жизнь есть ценнейший дар творца!
Своих Россия защищает -до конца


Рецензии