Загадка

Холодная и скользкая,
Круглая и гладкая —
До чего же вкусная!
До чего же сладкая!
Длинная, короткая —
Вся из льдинок соткана.

Солнце греет и ласкает,
Ледяное — оживляет.
Вся от радости в слезах
В ручейки вплетается...
Кап, кап, кап....
Как она,
Ребята, называется?
/ Сосулька /

6.03.2022 г.


Рецензии