Господь прощал...

Господь прощал и нам бы научиться,
Переписать все с чистого листа,
Без злобы жить, смотреть друг другу в лица,
Чтоб избежать вселенского конца.
Забудь про гнев, отмой  свои обиды,
Как вешний  снег пусть  сгинут боль и страх,
Всем чувствам злым  отслужим панихиды
И закопаем вместе этот прах.
Есть повод, брат, сегодня день прощений,
И, может, я того не заслужил...
Прости, родной, без всяких сожалений,
Прости меня, как я тебя простил.


Рецензии
Господь простил нас, и мы должны прощать. Всё верно!
Благодарю за Ваше творчество!

С теплом, Елена

Кононова Елена Николаевна   18.01.2023 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.