К 8-му марту 2022г

Тают снега на полях-
Наступает весна!
Почки на тополях,
А где-то идёт война!

Праздник всех женщин земли!
Женщинам дарят цветы!
А где-то сыны полегли,
И матери ставят кресты!

Мужчины!От вас ждут любовь
Милые женщины ваши,
А вы проливаете кровь,
И слёзы льют женщины наши!

Люди! Остановитесь!
Забудьте обиды!Простите!
Добрей становитесь!
Руку друг другу пожмите!

Пусть женщины горя не видят,
И взрывы снарядов не слышат!
Ведь от вас всё зависет!
Пусть мамы радостью дышат!
   
         06.03.2022   
        Сергей Настас


Рецензии