Унылое гавно - песня

Ты весь с иголочки одет
И много говоришь
Но сразу видно по тебе
Ты не туда летишь

Не обижайся не грусти
Но знают все давно
И ты прекрасно знаешь сам
Что ты внутри давно

Гавно унылое говно
Давно причём уже давно
Гавно унылое гавно
Давно причём уже давно

Ты перепутал поезда
И сел не в тот вагон
И вот на сцену полетел
Тебе большой страпон

Как видно ты плохой актер
И видно всем давно
Что так себе ты выбрал роль
И что внутри тебя


Рецензии